人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 13|回复: 0

怒气难平:Franklin数字货币账户冻结怎么办?如何出金

[复制链接]
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
———前言:
投资遇贵人?美女网恋?免费领牛股?免费诊股?做慈善的老师带你赚钱?一切看起来简直是股生乐事,但是有没有去想过,为什么这么多好事偏偏你就遇到了,天下真有免费的午餐吗?
        醒醒吧,这只是偏子们精心制作的鱼饵,为了就是让投资者相信,为了投资者一步步深陷,掏空你的钱包,仅此而已!投资需谨慎,理性投资,如遇偏局及时找到威信:1203856099,寻求帮助!
点击此处添加图片说明文字
———曝光平台:Franklin数字货币
带单老师:赵建平
老师助理:静静
交流群:牛散特训营、懒人炒股秘笈
带单品种:NKLE、FXZL、SEC、BTC、ETH等
君合法援(V信:1203856099)

2019年10月,汤某听朋友都在说现在通货膨胀太严重,不做理财钱只会贬值更厉害,于是就准备投身股市捞金,但因缺乏专业知识,便在网上加入了一些经验交流的群。随后,便有一网友主动加其为好友,在闲聊之际不时询问汤某炒股战绩,称自己有专家老师指导,可以短时间内赚取高额回报,并截图展示自己的赚钱记录,还不时发布一些开豪车图片“露富”。汤某见对方炒股赚得豪车豪宅,自己也有部分炒股经验,汤某便逐渐相信对方,决定投身股市大捞一笔。在“高人”推荐下,汤某慢慢接触到炒外汇。“高人”告诉汤某,外汇收益更高、挣钱更快。虽有部分炒股经验,但汤某并未接触过炒外汇,心中难免会有顾虑,但汤某见该外汇公司执照齐全,网站正规,参与的股民众多并且群里股友们晒出自己的盈利单都赚了钱,且还有“高人”指点,汤某便决定du一把,将卡内50万资金全部转入Franklin数字货币平台。不料,一天时间50万全部亏损,几乎让汤某倾家荡产。
点击此处添加图片说明文字
      ———受害者在看到文章的第一时间找到我们!我们有专业的处理团队和经验丰富的咨询顾问,冷静的寻找和收集被骗的证据,在第一时间把问题反映给我们团队就可以最快的速度挽回大家的损失!追回损失的黄金时间很重要!你在犹豫的时候,平台可能就在准备跑路!越早越有利,拖得越久,不确定的因素就越多。
我司这里可以向各位投资朋友们承诺不追回你的资金决不会收取任何费用!事前不收取任何费用!君合法援v:1203856099

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-7 10:44 , Processed in 0.043246 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表