人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 347|回复: 1

长江后浪推前浪:自然规律《毛泽东思想、邓小平理论、习近平主义》三段论法

[复制链接]
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
中共百年庆《改革开放》完美收官《实业强国》雄威起航
建设持久和平、普遍安全,共同繁荣、开放包容、清洁美丽
创建“共存、共盈、共享”《人类命运共同体》习近平主义》
将《毛泽东思想·邓小平理论·习近平主义》三段论法恩泽天下。
中华人民共和国成立!用了十年时间做了三件大事:一、稳固政权;二、恢复经济;三、社会主义改造(1959年GDP1447亿元)。国际封锁、自然灾害加上不切实际的“大跃进”,使得新中国的经济下降(1962GDP1162亿元):促使中国进入强制计划经济的《社会主义》体系。20年的“社会主义计划经济”在国际全面封锁、经济基础极度困难的条件下;完全靠“自力更生·艰苦奋斗”伟大精神!逐步恢复了国民经济(1979GDP4100亿元
改革开放:《中国特色社会主义》是中国人民从“贫穷”到“温饱”再到“全面小康”社会的伟大的经济革命!中国的2017GDP82.7万亿元)。(2021年)中国人民将跳出“小康”迈向“富裕”的台阶。从一个被帝国主义、殖民主义蹂躏;致使中国沦落到(东亚病夫、一盘散沙)生活在“水深火热”的半封建半殖民地中国民众,到全面进入小康迈向富裕社会。中国共产党只用了百年时间。这就是伟大【中国共产党】带给中国人民的“命运”。
十九大提出了;分两步走(三十年)强国规划。(中国共产党始终把,为“人类”做出新的更大的贡献作为自己的使命)。(各国人民同心协力,构建人类命运共同体,建设持久和平、普遍安全,共同繁荣、开放包容、清洁美丽的世界)。中国人民的“命运”不仅持续高奏凯歌;更重要是:“构建人类命运共同体主义”。习近平是要将中国人民的“命运”紧密的跟【人类】“命运”联系在一起:“建设持久和平、普遍安全,共同繁荣、开放包容、清洁美丽的世界”。这是多么伟大的【主义】“习近平主义”!
马克思主义:是代表工人阶级以及工人阶级领导的,无产阶级革命理论思想。共产主义:是无产阶级精神支柱,是无产阶级向往的崇高境界!是马克思主义者为之奋斗终生的信仰!无产阶级专政下的(苏联)社会主义:全民公有制计划经济体制也曾经兴盛一时。人民民主专政下的(中国)社会主义:对新中国稳固政权,恢复经济建设,稳定社会秩序和经济发展奠定了坚实基础!这是马克思主义诞生以来最成功的两大典范!而《中国特色社会主义》消除了阶级斗争,完成了由计划经济向市场经济的转型。创建了以市场为主导,项目为基础、资本为纽带,科学技术为第一生产力的经济发展体制。导致中国经济飞速发展!不仅使中国人民进入富裕的强国之列,还为世界经济发展着出了重大贡献!
阶级、人民、社会、国家都是【人类】组成部分;不论是代表一个阶级、国家还是人民,再伟大的“主义”它也是片面的,有时限的“真理”。所以《构建人类命运共同体》,(建设持久和平、普遍安全,共同繁荣、开放包容、清洁美丽的世界)是21世纪最伟大、最现实的“主义”及【习近平·命运共同体主义】。具体说:中国共产党带给中国人民的“命运”升华为全【人类】命运共同体!十八大以来的辉煌成就,(一带一路)世界贡献;当今世界唯有习近平才有资格提出《构建【人类】命运共同体》而且只有中国共产党才有能力实现它。
《构建人类命运共同体》的先决条件是世界“持久和平、普遍安全”。中国共产党几代人殚精竭虑、呕心沥血争取到中国(和平、安全)局面。中国政治稳定、社会和谐,关键是近14亿人紧密团结,才有了中国今日的繁荣昌盛!(霸权主义、强权政治、恐怖集团)是世界和平的“天敌”!只有消灭这些“天敌”世界才能“持久和平、普遍安全”。这也就成为了【习近平主义】的担当与使命!而中国共产党第三座“丰碑”启航,完全有能力完成使命!
【习近平主义】不是拔地而起的参天大树!而是在毛泽东思想、邓小平理论基础上升华而造就出【人类命运共同体主义】。中国共产党伟大的三段论法:(毛泽东思想、邓小平理论、习近平主义)是“长江后浪推前浪”精典,是一段上一个台阶的三座“丰”。毛泽东思想是政治基础:人民是中国共产党的“上帝”,相信人民、依靠人民,全心全意为人民服务。这是毛泽东思想的核心,也是中国共产党永恒精神导标。
实践是检验真理的唯一标准,解放思想,实事求是,发展才是硬道理,尊重群众的首创精神,科学技术是第一生产力,解放生产力,发展生产力,消灭剥削,消除两极分化,最终达到共同富裕。邓小平理论:是经过实践检验,在和平发展时期(代表中国人民)最伟大的“真理”。还包括《三个代表、科学发展观》邓小平理论系列。是建立《习近平主义》的根基;不仅要坚定不移的继承它,还要将其发扬光大。
《习近平主义》:是“青出于蓝更胜于蓝”,是超越代表“阶级、人民、社团、国家”所有的“思想理论”和任何“主义”的现实【真理】21世纪是属中国共产党的天下,因为【人类】进入了一个全新的时代,及《人类命运共同体》【习近平主义】时代!“地球村”将由产生:共存、共盈、共享和共命运”新型中国共产党,领导“人类”建成(持久和平、普遍安全,共同繁荣、开放包容、清洁美丽的世界)。
“人类”是各个阶级、人民、社会、政党、国家的总和:是属整个世界的,是永恒的话题:(人类命运共同体)《习近平主义》:所追求是《建设持久和平、普遍安全、共同繁荣、开放包容、清洁美丽世界》。当今世界霸权主义、强权政制、恐怖主义对“人类”和平与安全带来巨大威胁。《习近平主义》要扫清这些障碍,维护人类和平!是多么艰巨而伟大;这不是一朝一夕就能完成的事业。必须建立科学的完整的思想体系:有适应《人类命运共同体》的章程、纲领、法规人类新秩序,带领全“人类”共同努力才能达到目的。所以《习近平主义》:决不能跟《‘虚拟’共产主义、‘机会’社会主义》混为一谈:总结过去,开创未来这是必然规律:必须跟马克思主义的阶级社会有个质的区别和超脱。创建更现实的《人类命运共同体》理论基础与思想体系。
《毛泽东思想、邓小平理论、习近平主义》三段论法:是从工农联盟“无产阶级”到中国“人民”升华至“人类”的最高境界。毛泽东思想是三段论的理论基础,邓小平理论是三段论实践成果,习近平主义就是将毛泽东理论基础、邓小平实践成果发扬光大服务于全“人类”。首先是中国人站起来!再就是中国富起来!中国强大起来才有资格和能力创建《人类命运共同体》。第一次工业革命造就了英国称霸近两个世纪,二战又让美国暴发成为新的霸主。毛泽东让中国人民站了起来!邓小平让中国人民富起来!所以让中国人民强硬起来,乃至人类命运共同体》重任,就降临(中共第三代里程碑)习近平肩上;
全面进入小康社会:习近平总书记以提前完成了任务。接下来的(十九大)五年期间:是从“小康”到“富裕”的五年。也是《中国特色社会主义》收官阶段;(二十大)告别邓小平“富起来”时代,迎接习近平“强盛”时代的起航!
经济基础决定上层建筑:改革开放40年;将“中国特色”与先进的《市场经济》科学有机接合,创造了史无前例经济发展的奇迹:以邓小平为主导;经过“江泽民、胡锦涛和习近平”殚精竭力的科学奋斗;将(全球一体化经济发展体系)发挥的淋漓尽致!中国经济以“高速度”冲入世界“大国之林”。
可是“人无横财不富·国无横财不强”;这是千古不变的规律;也是放之四海之【真理】。曾经的(西班牙、荷兰、英国和美国)无一不是靠“侵夺抢劫,武装强盗”似的“发横财”称霸世界。而中国的“改革开放”以将“特色经济”发挥的淋漓尽致!如果没有特大(横财)突破,只是坚持“深挖改革,扩大开放、稳中求进”的策略;中国只能停留在(全面小康社会)里徘徊。
伟大《实业大革命》:1、《沙漠殡葬革命》2、《风力发电革命》3、《农业智能化革命》4、《无尾气、无红灯、无人驾驶的城市交通革命》5、《统一世界文字革命》6、创建世界第四次《非生命劳动力(机械奴隶)》工业革命等等。这是中国独创(横财)让世界震惊经济发展“大纲”;《实业大革命》中大部分项目都有“立竿见影”效果,也有持续发展规划!只要各项落实实施,中国经济GDP)就可倍增,长期达到两位数递增。这开天辟地第一次“实业大革命”不仅让中国人民强硬起来,更重要是实现《人类命运共同体》创造出雄厚的物质条件和经济基础。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           中共百年诞辰:就可理直气壮向世界宣布:中国“全面实现小康社会”的目标以实现:同时宣告《中国特色社会主义》让中国人“富起来”历程以圆满收官;而让中国“强盛”创建《人类命运共同体》。中共第三段《习近平主义》的历程的“起航”。
一、对《建设中国特色社会主义》阶段;做出切合实际的最崇高的总结!对马克思主义重新定论;将毛泽东思想、邓小平理论从马克思主义禁锢中解脱出来。(毛泽东思想、邓小平理论)将成为指导“第三世界”人民革命与经济建设最实际、最伟大【真理】。
二、将为无产阶级服务的马列主义政党(中国共产党),改造成为“全人类”服务的(去马克思化)“人类”共存、共盈、共享和共命运的“习近平主义”政党!创建《毛泽东思想、邓小平理论、习近平主义》三段论法为核心的中国共产党新党章。
三、高标准制定《习近平主义》时期,第一个五年计划和十年规划。争取(2033年“习主席80寿辰”时:初步完成:(持久和平、普遍安全,共同繁荣、开放包容、清洁美丽)的《习近平主义》的目标。
展望“习主席”80寿辰(2033年)时世界景象:中国以成为世界经济霸主、人类命运救世主,世界新秩序主导和保护“神”。人民币替代了美元、汉语成为“联合国法定”的世界语言。消除了最后殖民主义、遏制了霸权并且让其永不得翻身,压制强权、打压恐怖极端份子。基本达到世界和平、普遍安全的目的。“一带一路”使人类脱离了贫穷,中国开辟的“沙漠”经济、三无(无尾气排放、无人驾驶、无红绿灯)城市以在全球兴起!清洁美丽的世界初步形成!震古烁今的《习近平主义》道路将越走越宽广、旺盛并且经久不衰!《毛泽东思想·邓小平理论·习近平主义》三段论法!恩泽全球!
伟大的《习近平主义》将“以柔制刚”,以经济手段遏制“霸权”,兵不血刃的将美国打回(1929年)原形。
财政赤字、债务危机美国经济根基以空虚。现在维持美国经济发展:一、英语已成为“变相”的世界通用语言,这就给美国产生了丰厚的文化产业资源。二、美元是统治世界的结算标准,控制着世界的(股市、投资、期货)整个金融市场。占有总产值三分之二强的虚拟经济,支撑着美国的经济苟延残喘。三、到目前为止世界各地仍然拥有大批文化、意识形态上的殖民地。就因有了这些独特的殖民地,美国霸权主义的商贸、投资让世界望尘莫及。更重要的是几乎垄断了军事装备的国际市场。当前的美国唯恐天下不乱:世界越乱对美国越有利。世界上没有事端美国人也要挑起事端,因为哪里有战争哪里就有美国的军火。哪里有骚乱美国就会在哪里获益。
全面落实《实业大革命》中国的经济发展将会突飞猛进(三、五年就能成为世界经济第一大国),加上(一带一路)覆盖全球,中国将是融资海洋:将有世界三分之二的资本投放到中国实业经济。人民币自然替代美元统治世界(美元失去了统治,美国的经济就会崩溃)。习近平主义时代中国以成为世界经济的霸主:全球的经济发展都得依赖中国;到时美国再铁杆的“殖民地”也要见风转舵成为中国的附庸。美国必然成为“孤家寡人”。《汉字数字编码.统一世界通用文字》是21世纪最伟大发明!随着中国主导地位形成,汉语当之无愧的成为联合国“法定”的世界通用语言;英语自然被埋没在“沙滩上”。再加上中国是美国最大的债权国:“习主席”完全有能力“兵不血刃”的就能将美国打回(1929年)原形永不得翻身!还一个和平、安宁的世界】。
魔谋周翁:周大新:13360500701
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
请阅下部:伟大《实业大革命》
(横财)目录

伟大的《实业大革命》
前言
(第一项)开发“新大陆”:在“沙漠”和“垃圾”中创造财富:
摘要
详解
一、开发“新大陆”沙漠殡葬革命
二、生活垃圾:宝贵资源
1、“可回收”在中国不是“垃圾”
2、生活垃圾现状
3、从【处理】到【利用】的变革
三、沙漠大开发连锁效应
(第二项):天然能源(风)科学利用
(第三项):全面开发(智能机械“奴隶”)及“非生命”劳动力
(第四次工业革命)
农业智能化革命:
摘要
详解
(第四项)《无尾气、无人驾驶、无红灯》城市交通革命
一、摘要
二、详解
第一步:除去(燃油发动机)装上四个同型号、同标准“蓄电池”(充改换)
第二步:用二到三年时间在城市全面实现无人驾驶轿车:
第三步:城市全面取消红、绿灯:建立科学立体分流和城市高空快车道
三、城市空中高速公路设计图,
(第五项)汉字数字编码,统一国际通用文字  
一、(数字+汉字)*计算机=世界通用文字 (全球书同文)
二、数字编码“汉字”输入法
三、统一世界文字
四、《汉字数字编码明细表》、汉字数字编码注解
(第六项)双创新格局与养老革命
一、科学发展必须“两条腿走路”才能壮行
养老资源革命
一、解决养老金缺口问题不能墨守成规,必须寻求新的源泉
发表于《热点聚焦》《时政》
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-7 10:47 , Processed in 0.044968 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表