人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

212

积分

好友

主题
发表于 2019-3-15 00:08:30 | 查看: 52| 回复: 0
  黄金行情分析:
  周四(3月14日)现货黄金大跌1%,脱离上日触及的3月1日以来高点1311.33,因美元指数自近八个交易日低位回升,隔夜英国议会否决无协议脱欧,由此带动的英镑涨势有所消退,让美元有了一些喘息。但欧盟方面立即重申,不会再有关于脱欧协议的谈判,并称英方还须找到一项能让成员国都接受的协议。如果英国确实寻求推迟脱欧,那将需要欧盟其他所有27个成员国的同意。隔夜英国议会以312票对308票赞成所谓Spelman修正案,以比首相特里莎·梅自己的动议更为清晰的条款拒绝无协议脱欧,一定程度上提振了冒险情绪,英国议会于北京时间周五(3月15日)凌晨04:00将就是否推迟脱欧进行投票表决,需重点留意。
  黄金日内走连续下跌,跌幅接近15美金,将前二日的涨幅基本吞没,回调的力度之大,后市还能不能走强,看近几日能否突破三十日均线,盘面来看,价格刚好测试三十日走回落,计划看破高后走回落,但直接走底,幅度也超出预期,有一点价格一但跌破开盘价且在开盘价的下方运行,上涨就不是很看好,除非下破之后能快速收起,但早盘破1308后,无反弹,在慢跌的过程中,尤其是五分钟K线没有出现实体及连续性阳线,还有一点,前面二天走震荡上行,上涨力度欠佳,同时价格收在三十日均线附近,弊大于利所以我们选择观望。从近几天的走势来看,白盘走行情,美盘震荡,这种走法白盘很难把握,只有美盘走行情次日走延续的概率大,当前又是白天走行情,且有十五美金的空间,那么晚间基本是震荡行情,对于操作可茉zkm088建议高抛底吸即可,重点关注下方支撑1290,上方压力1302-1304。
  黄金操作策略:
  1、可茉建议1290-92做多,止损4美金,目标1300附近
  2、可茉建议1302-04多空,止损4美金,目标1294附近
  原油行情分析:
  今日石油输出国组织(OPEC)公布月报,OPEC2月原油产量减少22.1万桶/日至3054.9万桶/日,OPEC成员国2月份减产执行率105%,敦促产油国防止今年市场再度出现供应过剩,欧佩克及非欧佩克产油国减产协议继续支持市场稳定性。2019年2月欧佩克郑可茉首拼加数字零八八一篮子参考价格均价连续第二个月上涨,均值涨至63.83美元/桶,较上个月上涨5.09美元/桶,涨幅约9%,在计划外供应中断增加的情况下,市场预计未来数月原油供应将收紧,从而为油价提供支撑。
  4小时顶开布林道上轨的压制,同时也完成了破高延伸空间。短线图从54.4低点回升以来,下探整理过程完成了蓄势,目前突破进入加速阶段,小周期多头走得稳固。顺势而为。不在这种加速整理上涨的行情中去猜顶。回调的空间有限,以整理代替回调,后市还会放量,目前只是慢涨。过早去做空的话。容易被动成为炮灰。今日操作可茉还是建议回调做多为主,重点关注下方支撑57.5-57,上方压力58.8-59.
  原油操作策略:
  1、可茉建议57.5-57.7附近做多,止损0.4美金,目标58.3-58.6
  2、可茉建议58.5附近做空,止损0.4美金,目标58-57.7
  老生常谈的解套:
  老生长谈的还是解套的问题,这基本上是每一个投资者都会面临的困扰,首先咱们来说一下为什么会套单?其实很简单,很多人做投资都是抱着侥幸读博的心理,行情涨一点跌一点就不断的分批补仓,做单不设置止损,这应该是目前市场上遇到比较多的情况,很多人还没有明白一个道理,就是有舍才会有得,单子做错了,其实很简单小损出局就可以了,再建立新仓,补回差价,也不至于亏损,赚钱都有可能,为什么就一味的跟行情过不去,一味的去补仓扛单,你的资金够大,扛过了风险还好,如果一直走单边,那么你面临的就不是亏两三美金的问题,最坏的就是直接爆仓,这是投资朋友最不愿意看到结果,留得青山在,不怕没柴烧,跟行情过不去就是跟自己过不去。
  行情每天都有,利润随时都在;掌握了合适的进场点位及趋势,其实投资赚钱真的并不难;长期关注我更新的朋友可能了解可茉的策略,宁愿不给单,也绝不乱给单;我要对大家负责,这是最基本的职业道德;可茉每天给的单子并不多,两至四单而已;单子是根据行情走势综合消息面给出;可以很明确的说,我给出的单子,都是较为稳健的单子,不求利润多大,只求稳健获利;如果你想在投资市场上与我稳健前行,可与我取得联系。黄金原油目前正在带单,欢迎各位咨询,一对一指导,在指导中学习技术,在操作中稳健获利,实现投资真正的价值,带单名额有限,先到先得!
  文/郑可茉zkm088
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-3-25 12:16 , Processed in 0.041258 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表